Good Clinical Practice (GCP)-Kurse im Klinikum Gütersloh

Grundlagenkurs (AMG) am 21. Februar 2020
Aufbaukurs (AMG) am 13. März 2020

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren GCP-Kursen im Februar und März ins Klinikum Gütersloh ein.

Um an einer klinischen Studie mitarbeiten zu können, fordern Ethik-Kommissionen und Behörden nachgewiesene Qualifikationen/Schulungen im Bereich der „Good Clinical Practice“ (GCP). Die Kurse richten sich an alle Ärztinnen und Ärzte, Study Nurses und weiteres Fachpersonal, die in die Durchführung klinischer Studien involviert sind.

Der GCP-Grundlagenkurs im Klinikum Gütersloh findet am 21. Februar 2020 (8-16 Uhr), der GCP-Aufbaukurs am 13. März 2020 (8-16 Uhr) statt. Die Inhalte unserer Kurse entsprechen den aktuellen Empfehlungen der Bundesärztekammer und der Ethik-Kommissionen. Weitere Informationen und das genaue Kursprogramm erhalten Sie im Flyer.

Wir würden uns freuen, Sie zu den Kursen im Klinikum begrüßen zu dürfen. Anmeldungen nimmt das Sekretariat der Frauenklinik (05241 – 83 24102, gynaekologie@klinikum-guetersloh.de) entgegen.