Mitglied bei Clinotel

Unser Krankenhaus ist Mitglied im CLINOTEL-Krankenhausverbund. Welche Bedeutung diese Mitgliedschaft für Sie als Patient hat, soll nachfolgend deutlich werden.

Als Patient informieren Sie sich zunehmend über medizinische Angebote. Dabei ist das Interesse mehr und mehr auch auf die gebotene Qualität gerichtet. Das ist ein legitimer Anspruch, denn was sonst üblich ist, muss auch beim höchsten Gut – der Gesundheit – zur Selbstverständlichkeit werden.

Im Falle eines Krankenhausaufenthaltes möchten Sie sich gut versorgt und auf höchstem medizinischen Niveau behandelt wissen. Damit Ihr Anspruch auf exzellente Qualität erfüllt wird, arbeiten alle CLINOTEL-Krankenhäuser ständig an diesem gemeinsamen Ziel.

In einem gemeinsamen Jahresbericht zur Qualitätssicherung und auf der CLINOTEL-Homepage können Sie sich umfassend über die gemeinsamen Projekte und die Ergebnisse zu vielen Krankheitsbildern – auch über unser Krankenhaus – in verständlicher Form informieren. Dort legen wir im Bereich „Qualitätsdaten“ unsere Kennzahlen zu Ihrer Information offen. Diese Offenheit zu den Ergebnissen unserer Behandlungen, weit über gesetzliche Anforderungen hinaus, soll Ihnen deutlich machen, wie wichtig uns die Qualität unserer Behandlungen ist.