BIGS - Bürgerinformation Gesundheit und Selbsthilfekontaktstelle des Kreises Gütersloh

Auf Initiative des Klinikum Gütersloh, der Bürgerstiftung Gütersloh und des Kreises Gütersloh wurde mit finanzieller Beteiligung der Krankenkassen sowie weiteren Förderungen die BIGS in der Stadtbibliothek eingerichtet. Die Einrichtung versteht sich als unabhängige und fachkompetente Anlaufstelle zu Fragen der Gesundheit, Krankheit, Pflege und Selbsthilfe für alle Bürgerinnen und Bürger des Kreises Gütersloh. Die Fachkräfte der BIGS können Sie nach Ihrem Krankenhausaufenthalt zum Beispiel in eine bestehende Selbsthilfegruppe vermitteln.

Zu Ihrer Information steht Ihnen in den Räumlichkeiten der BIGS ein umfangreiches Medienangebot in Form von Büchern, Broschüren, Informationsflyern, DVDs und CDs zur Verfügung.

Dienstag 10:00 - 13:30 Uhr und 14:30 - 18:00 Uhr
Donnerstag 10:00 - 13:30 Uhr und 14:30 - 18:00 Uhr